iOS通过surge使用shadowsocks教程

SS教程 优优 1623℃ 0评论

IOS一升级,shadowsocks似乎就不能用了,尤其是IOS9。别急,有办法

(本文图片较多,请耐心等待缓冲)

教程涉及两个部分

第一部分是使用pp助手安装surge

第二部分是如何配置surge

一、分是使用pp助手安装surge

为了支持开发者,这里我还是建议大家去付费下载。(在中国区iTunes商店售价为68人民币)

下面讲一下使用pp助手安装,先http://pro.25pp.com/pp_iphone_zb下载PP助手(正版)

之后安装在电脑上。然后连接iphone,弹出是否信任计算机,选信任。

再通过pp助手电脑版安装PP助手到iphone,再打开iphone上的PP助手,过程如图所示,

然后打开电脑上的PP助手,点左侧正版应用,右上输入surge,点放大镜搜索,找到surge点安装

二、Surge上配置shadowsocks

直接设置是木有shadowsocks模块的,官方或许是为了防止河蟹吧,刻意去掉了。

1. 打开Surge,点“Edit”,点“Download Configuration from URL”,在弹出的地址栏中输入

http://surge.pm/main.conf

点OK,导入配置文件。如果弹出404错误,请仔细检查地址输入是否有误。

2. 点击刚刚导入的配置文件main,进入Proxy。


3. 好了,这里要填的就是Shadowsocks帐号信息,Server填服务器地址,Port填端口号,Username填加密方式,Password填密码。这些信息在前面的准备工作已经完成了,不要说你不知道。如果没有,请到这里获取www.ssuu.us

4. 填好了以后,点两次Done回到主界面,选择刚刚配置好的main那条,点Start。

5. 第一次运行,会出现下面的提示,按图操作就行了。如果提示需要密码,输入锁屏的4位数字密码,只要没出现问题,以后不会出现这些步骤的。

6. 还是回到主界面,再点一次Start,见证奇迹的时刻到了,秒连,上面出现VPN图标。

转载请注明:优优 » iOS通过surge使用shadowsocks教程

喜欢 (5)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 303 Date: Mon, 16 Jan 2017 22:56:31 GMT X-Via: 1.1 VM_36_107_centos (random:423408 Fikker/Webcache/3.7.1) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: VM_36_107_centos
Date: 2017-01-16 22:56:31

Fikker/Webcache/3.7.1