用ss后看什么

SS技术 优优 559℃ 0评论

使用ss后看什么?这是很多新手喜欢问的一个问题。

在回答这个问题之前,我想很明确的告诉各位,不管你看什么,千万不要看邪*%教或者法&*^轮!@#功相关的的文章、视频或是新闻,有的人会说,偶尔看看,我又不会相信这些,有什么问题呢?告诉各位,我曾经也是这样认为的,但是直到第一次我FQ成功后,闲着蛋疼,就找到这么个反对派的网站,看了一会儿视频,我发现很多东西和我们平时所听到的看到的是截然不同的,我知道这里面肯定很多是假的,我也知道我不会沉在其中,但是我不敢保证时间看的多了还能保持一颗清醒的头脑,于是我立刻关掉了这个网页,从此以后再也没有打开过类似的网页了。你可能会说我思想不够坚定,但是当前思想坚定的人有多少?很多事情我们有自己的判断,我们有自己的人生观和价值观;我想正常情况下,看再多的不良视频也不能颠覆我的人生观价值观;但是很多关于历史事件的视频,我们目前的了解本来就是很模糊的,所以很容易相信那些不良视频上的信息,久而久之,你将会不再相信中国,不再相信党,在当前中国,不管从哪方面讲,你要想生活的更好,你就得服从党的领导,即使你不爱国,不爱这个社会,你也不能去反对他,如果你一定要这么做,那么有两条路,1、出国去,爱怎么干就怎么干;2、等着被请喝茶或吃花生米。

好了,废话不多说了,上面这段话是我对各位的忠告。望自重

那么,FQ后到底干什么呢?

1.当然是谷歌,谷歌的各种服务。有句话说的非常正确:百度给你的是他想让你看到的,谷歌给你的是你想找的

Gmail邮箱服务:Gmail是世界上最安全的邮箱,绝对不会泄露邮件信息给任何机构。有人曾经用雅虎邮箱发布含反动信息的邮件,结果雅虎官方将邮件内容泄露给中国政府,此人被捕。类似事件还有很多。但Gmail从未有过类似的事情

2.youtube,全球最大的视频网站(其实也是谷歌旗下的),你肯定还不知道,youtube目前仍然处于亏损状态。去年,YouTube的收入达到了40亿美元,但仍然处在亏损状态。这是真事,你不得不信,随便去搜一下你就直到真相。为什么收入这么多仍然亏损呢?因为他把收入都给了视频上传者。

3.信息网站

中国数字时代加州大学柏克莱分校关于互联网自由的研究项目,是结合网络2.0 最新技术和网民群体智慧的新闻聚合网站。

奇闻录奇闻录是一个别具特色的新闻聚合类站点,旨在搜罗互联网上与中国话题相关的各种奇闻、奇景或段子。它获得了 2013 年德国之声国际博客大赛的最佳中文博客奖项

(其他很多网站就不推荐了)

4.新闻网站

纽约时报中文网:网站向中国读者介绍《纽约时报》的优秀作品,包括新闻、评论、时尚和文化等内容。其新闻专业性毋庸置疑。

BBC中文网由BBC中文部运作的一個中文新闻时事,面向全球华人并24 小时更新的新闻资讯和时事评论。自1998年10月起即被墙,2008年因北京举办奥运会曾一度解封。

路透网路透中文网为中文读者提供世界热点地区经济新闻,突发事件报道,宏观经济报道,深度分析,观点评论和生活时尚资讯。2015年3月20日重新被墙。

(其他很多网站就不推荐了)

5.BloggerWordPress博客服务

6.维基百科,部分中文字条被墙

7.最后还有各位宅男们梦寐以求的网站

好吧,这个自己谷歌去吧

转载请注明:优优 » 用ss后看什么

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 303 Date: Mon, 16 Jan 2017 23:02:28 GMT X-Via: 1.1 VM_36_107_centos (random:423408 Fikker/Webcache/3.7.1) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: VM_36_107_centos
Date: 2017-01-16 23:02:28

Fikker/Webcache/3.7.1